Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Angry is good. Angry gets shit done.
Фейсбук в очередной раз обожрался ухи; тема дня - "сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить". Народ вовсю меряется убеждениями, с пеной у рта выясняет, чья гражданская позиция в этом сезоне актуальнее, и делит всё, что шевелится, на наших и ихних. Тех, кто пытается отползти с выражением "шозанах" на лице, хватают за что попало и пинками отправляют к тем или к этим, времени на размышление не дается, вариантов не допускается.
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске, и думаю, что ни фига не меняется ни в клозетах, ни в головах; что осточертело все это сверх всякой меры; и что по-прежнему единственный способ не допустить превращения собственной головы в клозет - не подпускать близко ни тех, ни этих. Даже если временами кажется, что вон оттуда вроде бы орут что-то почти осмысленное.

***

А мы в субботу ходили в Ботанический - идея была узреть цветение пионов, которых там высажено целое поле, но оказалось, что они еще и не думали цвести. И розарий пока еще пуст и закрыт.
Зато сирень в этом году сумасшедшая, просто нереальная сирень.


16:28 

Angry is good. Angry gets shit done.
Хм. Каким-то образом этот дневник ухитрился не свалиться в архив. Вот и славно. Потому что DreamWidth, как выяснилось, годен разве что в качестве кладовки - блядский пчелайн его блокирует, пробраться в собственный блог я могу только через VPN, это бесит. К тому же а) невежливо - заставлять драгоценных френдов регулярно карабкаться через забор, чтоб посмотреть, не нацарапала ли я чего-нибудь с той стороны; и бэ) глупо - думать, что им не в лом будет это проделывать, когда мне и самой-то в лом.
Так что вот.

Занятно: первый дайрь я завела девять лет назад (мне триста лет, я выполз из тьмы) исключительно ради кукол - так исторически сложилось, что bjd-народ обитал в основном здесь. А этот вот возник чуть позже, где-то полгода спустя, фиг знает зачем - не помню уже, на кой мне понадобился запасной аэродром, но на всякий случай я его сохранила и поддерживала в рабочем состоянии. То есть время от времени о нем вспоминала, открыв тетрадку с паролями (да, у меня есть тетрадка, в которой логины-пароли записаны прямо вот ручкой на бумаге. мне натурально триста лет, а вы не верили), говорила "а, блин, ну да", заходила сюда и писала слово "тыц". Ну и вот, пригодилось в итоге.
то есть, получается, прелестныя кукалке еще раз позаботились о том, чтобы хозяйке было куда выбраться из окружающей среды, когда она, среда эта, совсем уж окружит. муа-ха-ха.

Сим торжественно объявляю новый сезон бла-бла-бла открытым.
Бздынь.

10:49 

Angry is good. Angry gets shit done.
Этот пост не имеет никакой иной цели, кроме предотвращения упадания дневника в архив.
А это дурацкая картинка, над которой я дурацки же хихикаю.

15:21 

Angry is good. Angry gets shit done.
Тыц-тыц-тыц.

01:13 

Angry is good. Angry gets shit done.
Тыц.

23:23 

Angry is good. Angry gets shit done.
Тыц.

21:02 

Angry is good. Angry gets shit done.
Когда мой ласковый мир
станет илистым дном печали,
я введу комендантский час
в моих городах.
В нежно-розовом платье
и бешено-серой шали
я приду на подсчеты жертв.
Я - комендант.
Размозженный молитвой
голос мой - сущий шепот.
Обрамленная строгостью,
буду смешно шептать
о том, что я невиновна,
и если была жестока -
в этом можно винить
лишь нахлынувшую печаль.
(с) ?

Полжизни назад это было в каком-то подростковом журнале - они тогда еще не вымерли как вид. Автора найти не удалось.

@темы: стихи

21:00 

Angry is good. Angry gets shit done.
тест

Nothing Personal

главная