14:26 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Фейсбук в очередной раз обожрался ухи; тема дня - "сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить". Народ вовсю меряется убеждениями, с пеной у рта выясняет, чья гражданская позиция в этом сезоне актуальнее, и делит всё, что шевелится, на наших и ихних. Тех, кто пытается отползти с выражением "шозанах" на лице, хватают за что попало и пинками отправляют к тем или к этим, времени на размышление не дается, вариантов не допускается.
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске, и думаю, что ни фига не меняется ни в клозетах, ни в головах; что осточертело все это сверх всякой меры; и что по-прежнему единственный способ не допустить превращения собственной головы в клозет - не подпускать близко ни тех, ни этих. Даже если временами кажется, что вон оттуда вроде бы орут что-то почти осмысленное.

***

А мы в субботу ходили в Ботанический - идея была узреть цветение пионов, которых там высажено целое поле, но оказалось, что они еще и не думали цвести. И розарий пока еще пуст и закрыт.
Зато сирень в этом году сумасшедшая, просто нереальная сирень.


URL
Комментарии
2017-06-19 в 17:59 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
И это правильно, еч. Мысль не читать никаких газет - очень здравая.
А сирени да, надысь на даче любовалась. А сейчас расцвела уже венгерская сырень, так вот она вообще особо буйная в этом году.

2017-06-19 в 18:06 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
LaraT, угу.
Очумительная сирень. И ее столько! хотя, по идее, сезон уже всё - а вот. Я в сортах не смыслю, просто хожу, нюхаю, таращусь и непередаваемо тащусь)

URL
2017-06-19 в 18:43 

philipp_a
внутренний Казински
,murmurelle, у нас тоже цветёт вовсю, запах убойный! На месяц позже, чем обычно

2017-06-19 в 19:13 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
philipp_a, вот да, всё цветение происходит на месяц позже, но зато и намного дольше, и такое буйное, что прямо ух)

URL
     

Nothing Personal

главная