00:21 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Жопа случилась, рама-рама: лето всё-таки пришло.
Что это значит для нассс, моя прелессть? А вот что: слово из анекдота про кроссворд - "полное поражение, крах всех надежд, шесть букв, вторая "и". Потому что НЕЧЕГО НАДЕТЬ.
Выгребла содержимое шкафа, свалила на кровать, обозрела с высоты кошачьего полёта - кысанька, натурально, при виде этой инсталляции взлетела на дверной косяк приблизительно на высоту моего роста. Кысаньку можно понять - душераздирающее зрелище.
Трагизм ситуации даже не столько в том, что ходить не в чем. Ну да, штанов, поддерживающих нынешний формат моей жопы, в этой куче всего пара пар; бюстгальтеры вспомнили сериал "Горец" - из тех, в которые хоть как-то помещались мои ТТХ, остался только один; платья представлены парой придурошных сарафанчиков, купленных в приступе паники перед каким-то очень давним отпуском; юбка одна и впритык, зато оранжевая, как хозяйские портьеры в бывшей съемной хате; а пинжаков целых три, но два из них не про лето, третий же вообще ни о чем... впрочем, не совсем так - в нем можно, например, в Хэллоуин изображать призрак завуча.
Глубинный же, истинный трагизм - в том, что магазинное шмотьё, похоже, окончательно исчерпало себя как жанр. Потому что в надежде проапгрейдить гардероб я перетрясла несколько онлайн-магазинов, где покупала барахло раньше, и убедилась, что да, не только нечего надеть - купить тоже, в общем-то, нечего. Оффлайновые утратили смысл еще раньше. АлиЭкспресс не рассматривался - про него народ снимает фильмы ужасов, я опасаюсь за свою хрупкую душевную организацию. Прогулялась на ЯМ - там попадаются предметы одежды, при виде которых не хочется завизжать и убежать, и некоторые даже можно было бы купить, если бы под девятью из каждых десяти не стояло "работа представлена для примера", а у десятого удалось бы сосчитать нули в ценнике.
Мон блин, я столько лет успешно отмазывалась от шитья под разными предлогами, а теперь, похоже, придется устраивать ревизию и второго шкафа - того, в который понапиханы ткани и всякие швейные ленты-бантики.
Бедная кысанька.

URL
   

Nothing Personal

главная