Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:27 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
Выходные были хороши.
В субботу друзья позвали нас тусовацца.



- вот они, прекрасные оба-два, Ёльфсы и их дивный пёс Гарм. Еще присутствовали Люберцы, тихий старый пруд с новыми дурацкими скульптурами, стихийный лесоповал и народные забавы, ирландский кабак с отличным пивом и вкусным мясом, бла-бла-бла про всяко разно - по большей части про кино, а потом мы поперлись пешком до метро через эти самые Люберцы поперек - много новостей, немного ностальгии и еще некоторое количество пива под настроение.
А в воскресенье был Ботанический с офигенными пионами и ирисами.

С понедельника я собиралась заняться всеми важными делами сразу. Начать приводить в порядок наше логово, запущенное по самое дальше некуда (последние полгода прошли под девизом "у барыни меланхолия, ей не до пылесосу"). Разобрать своих подвалов и шкафов перетрясти - просмотреть рукодельные книги и журналы, отложить то, что надо раздать или выбросить, то же самое проделать с пряжей и тканями. Съездить в Иголочку за пуговицами и тонким хлопком для кружев. Дочитать скучную книгу английской тетки про Данию - можно бы не дочитывать, но раз взялась уж... Вышивать задумчивого кота. Вязать кардиган. Шить юбки, свои и кукольные. Писать посты с картинками. Печь сконы. И фоном ко всему этому прилежно зубрить ПДД, поскольку через неделю экзамен (ААААААААААА )

И что же: вчера весь день провалялась с больным горлом, хлюпающим носом и отвратительным настроением, и все планы на эту неделю отправились псу под хвост, потому что если я щас начну колбаситься, вместо того чтобы плющиться, то неделя превратится в месяц, стопудово.

А зато вечером пришел мон прынц с работы и, помимо закономерного мешка лекарств, принес мне булочек. И сливок. Милый, милый.

А пока я это писала, притопало наше величество, воспрыгнуло на кровать, улеглось возле меня и мурчит. И бодает мою руку - это чтоб за ухом, значит, чесать. Чудеса.

URL
Комментарии
2017-06-27 в 12:01 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Их величество прекрасны:)
Мироздание оно страсть как любит корректировать наши планы. Я вот в понедельник точно не собиралась три часа разгребать срач, после того, как Базиль решил устроить себе полноценное рабочее место. Ну и где мои надежды?

2017-06-27 в 12:30 

murmurelle
Angry is good. Angry gets shit done.
ksaS, величество в целом всё такое же хамло и вчера цапнуло меня за палец, но иногда на нее нападает сентиментальный стих, вот как щас.
Ыыы, сочувствую. Мироздание, оно да. И тайминг у него отменный. Хотя на этот раз (ттт) грех жаловаться - оно мне устроило "хватни гриппца" за неделю до визита в ГИБДД, есть еще время оклематься; а могло бы и прям накануне, как с инглишем в прошлом году.

URL
   

Nothing Personal

главная